宝马娱乐bm1211-宝马1211娱乐网站

欢迎访问芝元堂医药大健康产业集团官网

河南芝元堂药业

中药饮片专业服务商 · 始于2002年

专注做精品饮片,坚持提供优质产品

全国免费电话

400-622-1566

首页 > 宝马1211娱乐网站 > 行业动态

全力推进中药产业高质量发展

2021-12-24 09:17:25

  近日,中国中药协会四届七次理事会暨四届五次常务理事会在北京召开。国家中医药管理局副局长、党组成员,中国中药协会会长黄璐琦出席会议并讲话。

  黄璐琦指出,中国中药协会要认真学习贯彻中央经济工作会议精神,进一步提高政治站位,自觉把协会工作融入新时代中医药传承创新发展大局,不断拓展服务范围,提升服务能力,全力推进中药产业高质量发展。他强调,中国中药协会要提升行业代表性,彰显平台价值,推动行业发展。要规范引领企业,持续强化产业政策研究职能,深入研究政策、洞察和把握行业动态和趋势,协助政府部门做好政策落地实施工作,及时反映行业诉求,努力为行业发展营造良好政策环境。要科学助力企业,密切与企业的联系,深入了解企业发展的瓶颈障碍,以需求为导向,有针对性地向有关科研机构提出选题,为企业纾困提供科学应对之策。要亲清团结企业,确保协会工作行稳致远,提高行业影响力、凝聚力,实现长远发展。要坚持不懈地加强党建,提高自身建设水平,将分支机构纳入协会日常管理,管严、管细、管好,切实发挥好分支机构延伸和拓展协会工作范围的积极作用。

  据悉,中国中药协会2021年度分支机构工作会同期召开,发布了2021临床价值中成药、中药饮片等内容榜单和2020全国中药材生产统计报告等。

联系方式

地址:方城县新能源产业集聚区西园迎宾路西段
电话:0377-60215800
邮箱:hnszhiyuantang@163.com

扫描微信二维码

CopyRight © 2020版权所有: 宝马娱乐bm1211 备案号:

Baidu
sogou